Nuestro Menú

Nuestro

Menú

ENTRADAS

SOPA DE CEBOLLA

Con crotones de parmesano gratinados

 

MEZCLA DE ACEITUNAS GOURMET

Kalamata, negras, verdes jumbo

 

BRUSCHETTAS COMBINADAS

Con Serrano, con queso brie y de salmón ahumado

 

CAMEMBERT EMPANIZADO (125g)

Con salsa de frutos rojos

 

QUICHE DE ESPINACAS

Con ensalada de lechugas y vinagreta francesa

 

PAPAS FRITAS HEIDI’S

Rodajas de papas con cascara cortadas en el momento y con nuestra mezcla de especias de la casa

 

PAPAS A LA FRANCESA

 

PRETZEL

Tradicional pan salado horneado retorcido en forma de lazo servido con mostaza a la miel

¡No dejes de probar este icono de la panadería alemana!

NUESTRAS SALCHICHAS

SALCHICHA BLANCA DE TERNERA (180g)

Carne suave y jugosa, textura lisa

¡La favorita!


SCHÜBLIG (180g)

Carne de cerdo, piel crujiente, textura lisa


KIELBASA AHUMADA (180g)

Lomo de cerdo ahumado, receta tradicional polaca


BRATWURST (180g)

Salchicha de cerdo y ternera con receta suiza auténtica


SALCHICHA FALAFEL (120g)

Salchicha vegetariana a base de puré de garbanzos con especias orientales

Todas nuestras salchichas se pueden ordenar solas con sus aderezos de la casa y con nuestra selección de guarniciones típicas como el Sauerkraut (col agria), ensalada de papa alemana, nuestras famosas papas Heidi’s, col morada a la miel, puré con gravy, papas a la francesa o ensalada.

ESPECIALIDADES DE SALCHICHAS

CURRYWURST POMMES

Salchicha asada a la parrilla cortada en rebanadas sobre una cama de papas a la francesa con su salsa a base de tomate, cátsup, cebolla, curry y otros ingredientes de la receta original de platillo inventado en 1949 por la Sra. Herta Heuwer en Berlín.

¡La típica salchicha callejera alemana!


SALCHICHA EN SALSA DE CEBOLLA AL VINO TINTO

Nuestra deliciosa salchicha de ternera bañada en una salsa de cebolla y reducción de vino tinto servida con la guarnición de su elección.

¡Nuestra salchicha gourmet!

TABLAS DE QUESOS Y CARNES FRIAS GOURMET

Diferentes opciones de tablas chicas o grandes para compartir con nuestra selección de productos importados o artesanales.

 

NUESTROS QUESOS

Brie, camembert, port salut, cabra, morbier, gouda, raclette

 

NUESTRAS CARNES FRIAS

Serrano, selva negra, salami, pepperoni, bola de cerveza

DE LOS ALPES CON QUESO

Contamos con diferentes especialidades para compartir de los Alpes para amantes del queso e ideales para convivios con amigos y familiares.

 

FONDUE TRADICIONAL

Mezcla tradicional suiza para un fondue cremoso

 

FONDUE DE JITOMATE

Base fondue tradicional con reducción de jitomate

 

FONDUE DE 3 QUESOS

Gruyère, queso brie, queso azul

¡Cremoso e intenso!

 

RACLETTE

Para disfrutar del delicioso queso raclette derretido, preparado de forma individual por cada comensal en su cazuelita con diferentes verduras en julianas. Se sirve con papas cocidas y calabazas al curry.

 

¡Se recomienda acompañar con una tabla de quesos y carnes frías!


ESPECIALIDADES

KARTOFFELKUCHEN

Pastel hojaldrado de papa estilo “GRAND SEIGNEUR” con poro, jamón, tocino y crema


GOULASH

Estofado austrohúngaro con pimentón dulce y papa

WIENER
SCHNITZEL

Tradicional filete de ternera empanizado estilo Viena      con papas a la francesa y guarnición de vegetales del día


JÄGER SCHNITZEL

Filete de ternera empanizado con salsa de champiñones al vino blanco con papas a la francesa y guarnición de vegetales del día

 

SCHNITZEL DE POLLO

Filete de pechuga de pollo empanizado con salsa tártara, papas a la francesa y guarnición de vegetales del día

SCHWEINSBRATEN

Lomo de cerdo horneado a cocción lenta en su jugo con vegetales servido con puré de papa y guarnición de vegetales del día

 

CHAMORRO ESTILO BAVARO

Chamorro curado y cocido a fuego lento con receta de Baviera con guarnición de Sauerkraut (col agria), col morada

 

FLEISCHKÄSE (200g)

Pastel de carne alemán con puré de papa y guarnición de vegetales del día


MAULTASCHEN

Ravioles alemanes rellenos con picadillo de carne y espinacas en un caldo de res con aros de cebolla dorados en mantequilla

RIB EYE (300g)

Con mantequilla a las finas hierbas estilo “CAFÉ DE PARIS”, papas a la francesa y guarnición de vegetales del día

¡Dato interesante!

Al contrario de lo que se pudiera asumir, el nombre Café de Paris del corte no proviene de Francia, pero de Ginebra, Suiza donde un restaurante del mismo nombre invento esta cremosa salsa en 1930.

LASAÑA DE LA NONNA
Receta tradicional de la abuela con carne y mucho queso


LASAÑA VEGETARIANA

Con variedad de verduras y mucho queso

¡No le hace falta la carne!

 

FITNESS TELLER

Pechuga de pollo a la plancha sutilmente sazonada con salsa tártara y combinación de ensaladas

¡Buena opción de comida saludable!

DOGOS Y HAMBURGUESAS

PERRO ALEMÁN

Salchicha viena (120g), pan pretzel de la casa, Sauerkraut (col agria), mostaza a la miel, tocino y queso

DOGO HEIDI'S

Salchicha viena (120g), tocino, queso azul, queso mozarela y salsa barbecue

 

DOGO VEGETARIANO

Salchicha falafel (110g) con tzatziki, acceitunas negras, jitomate y lechuga

POLLO CAJUN BURGER

Medallón de pechuga de pollo (120g) marinado con especias Cajún, rodaja de piña asada, queso gouda, salsa tártara, tocino y papas Heidi’s

OKTOBERFEST BURGER

Pan pretzel de la casa, carne (180g), jamón selva negra, cebolla al curry, queso raclette y papas Heidi’s

¡La reina de las hamburguesas, tienes que probarla!

CORDERO BURGER

Cordero (160g), queso raclette, tzatziki, lechuga y papas Heidi’s

ENSALADAS

KÄSE UND WURSTSALAT

Ensalada con queso, salchicha, pepinillos alemanes jitomate y vinagreta de la casa

 

GRIEGA

Con queso feta, Kalamata, cebolla morada, jitomate, morón y pepino


GRIEGA FALAFEL

Con queso feta, falafel, Kalamata, cebolla morada, jitomate, morón y pepino

 

SALMÓN

Con salmón ahumado, pasta, mezcla de lechugas y nuestro aderezo de la casa

VEGETARIANA

Mezcla de lechugas y vegetales con nuestra vinagreta de la casa

 

PASTA Y POLLO AL CURRY

Pasta con pechuga de pollo a la plancha, lechugas y vinagreta al curry

POSTRES

STRUDEL DE MANZANA

Con helado de vainilla y crema batida

¡Un clásico!

 

SCHOGGI KUCHEN

Pastel de chocolate oscuro fondant con helado de vainilla y crema batida

¡Intenso sabor a chocolate!


ESPRESSO GLACIAL

Helado de vainilla, carga de espresso, chocolate liquido, pistache y crema batida

¡Invento de la casa!

PEACH MELBA

Helado de vainilla y de fresa, duraznos en almíbar, salsa de frutos rojos y crema batida

 

CORONEL

Helado sorbet de limón con vodka

¡Excelente digestivo!

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola
¿En qué podemos ayudarte?