Nuestro Menú
Nuestro
Menú
ENTRADAS
SOPA DE CEBOLLA
Con crotones de parmesano gratinados
MEZCLA DE ACEITUNAS GOURMET
Kalamata, negras, verdes jumbo
BRUSCHETTAS COMBINADAS
Con Serrano, con queso brie y de salmón ahumado
CAMEMBERT EMPANIZADO (125g)
Con salsa de frutos rojos
QUICHE DE ESPINACAS
Con ensalada de lechugas y vinagreta francesa
PAPAS FRITAS HEIDI’S
Rodajas de papas con cascara cortadas en el momento y con nuestra mezcla de
especias de la casa
PAPAS A LA FRANCESA
PRETZEL
Tradicional pan salado horneado retorcido en forma de lazo servido con mostaza
a la miel
¡No
dejes de probar este icono de la panadería alemana!
NUESTRAS SALCHICHAS
SALCHICHA BLANCA DE TERNERA (180g)
Carne suave y jugosa, textura
lisa
¡La favorita!
SCHÜBLIG (180g)
Carne de cerdo, piel crujiente,
textura lisa
KIELBASA AHUMADA (180g)
Lomo de cerdo ahumado, receta tradicional polaca
BRATWURST (180g)
Salchicha de cerdo y ternera con receta suiza auténtica
SALCHICHA FALAFEL (120g)
Salchicha vegetariana a base de puré de garbanzos con especias orientales
Todas nuestras salchichas se
pueden ordenar solas con sus aderezos de la casa y con nuestra selección de
guarniciones típicas como el Sauerkraut (col agria), ensalada de papa alemana, nuestras
famosas papas Heidi’s, col morada a la miel, puré con gravy, papas a la
francesa o ensalada.
ESPECIALIDADES DE SALCHICHAS
CURRYWURST POMMES
Salchicha asada a la parrilla
cortada en rebanadas sobre una cama de papas a la francesa con su salsa a base
de tomate, cátsup, cebolla, curry y otros ingredientes de la receta original de
platillo inventado en 1949 por la Sra. Herta Heuwer en Berlín.
¡La
típica salchicha callejera alemana!
SALCHICHA EN SALSA DE CEBOLLA AL VINO TINTO
Nuestra deliciosa salchicha de
ternera bañada en una salsa de cebolla y reducción de vino tinto servida con la
guarnición de su elección.
¡Nuestra
salchicha gourmet!
TABLAS DE QUESOS Y CARNES FRIAS GOURMET
Diferentes opciones de tablas
chicas o grandes para compartir con nuestra selección de productos importados o
artesanales.
NUESTROS QUESOS
Brie, camembert, port salut,
cabra, morbier, gouda, raclette
NUESTRAS CARNES FRIAS
Serrano, selva negra, salami, pepperoni,
bola de cerveza
DE LOS ALPES CON QUESO
Contamos con diferentes
especialidades para compartir de los Alpes para amantes del queso e ideales
para convivios con amigos y familiares.
FONDUE TRADICIONAL
Mezcla tradicional suiza para un
fondue cremoso
FONDUE DE JITOMATE
Base fondue tradicional con
reducción de jitomate
FONDUE DE 3 QUESOS
Gruyère, queso brie, queso azul
¡Cremoso
e intenso!
RACLETTE
Para disfrutar del delicioso
queso raclette derretido, preparado de forma individual por cada comensal en su
cazuelita con diferentes verduras en julianas. Se sirve con papas cocidas y
calabazas al curry.
¡Se
recomienda acompañar con una tabla de quesos y carnes frías!
ESPECIALIDADES
KARTOFFELKUCHEN
Pastel hojaldrado de papa estilo “GRAND
SEIGNEUR” con poro, jamón, tocino y crema
GOULASH
Estofado austrohúngaro con
pimentón dulce y papa
WIENER SCHNITZEL
Tradicional filete de ternera
empanizado estilo Viena con papas a
la francesa y guarnición de vegetales del día
JÄGER SCHNITZEL
Filete de ternera empanizado con
salsa de champiñones al vino blanco con papas a la francesa y guarnición de
vegetales del día
SCHNITZEL DE POLLO
Filete de pechuga de pollo
empanizado con salsa tártara, papas a la francesa y guarnición de vegetales del
día
SCHWEINSBRATEN
Lomo de cerdo horneado a cocción
lenta en su jugo con vegetales servido con puré de papa y guarnición de
vegetales del día
CHAMORRO ESTILO BAVARO
Chamorro curado y cocido a fuego
lento con receta de Baviera con guarnición de Sauerkraut (col agria), col
morada
FLEISCHKÄSE (200g)
Pastel de carne alemán con puré
de papa y guarnición de vegetales del día
MAULTASCHEN
Ravioles alemanes rellenos con
picadillo de carne y espinacas en un caldo de res con aros de cebolla dorados
en mantequilla
RIB EYE (300g)
Con mantequilla a las finas
hierbas estilo “CAFÉ DE PARIS”, papas a la francesa y guarnición de vegetales
del día
¡Dato
interesante!
Al
contrario de lo que se pudiera asumir, el nombre Café de Paris del corte no
proviene de Francia, pero de Ginebra, Suiza donde un restaurante del mismo
nombre invento esta cremosa salsa en 1930.
LASAÑA DE LA NONNA
Receta tradicional de la abuela con carne y mucho queso
LASAÑA VEGETARIANA
Con variedad de verduras y mucho
queso
¡No le
hace falta la carne!
FITNESS TELLER
Pechuga de pollo a la plancha
sutilmente sazonada con salsa tártara y combinación de ensaladas
¡Buena
opción de comida saludable!
DOGOS Y HAMBURGUESAS
PERRO ALEMÁN
Salchicha viena (120g), pan
pretzel de la casa, Sauerkraut (col agria), mostaza a la miel, tocino y queso
DOGO HEIDI'S
Salchicha viena (120g), tocino,
queso azul, queso mozarela y salsa barbecue
DOGO VEGETARIANO
Salchicha falafel (110g) con
tzatziki, acceitunas negras, jitomate y lechuga
POLLO CAJUN BURGER
Medallón de pechuga de pollo
(120g) marinado con especias Cajún, rodaja de piña asada, queso gouda, salsa tártara,
tocino y papas Heidi’s
OKTOBERFEST BURGER
Pan pretzel de la casa, carne
(180g), jamón selva negra, cebolla al curry, queso raclette y papas Heidi’s
¡La
reina de las hamburguesas, tienes que probarla!
CORDERO BURGER
Cordero (160g), queso raclette,
tzatziki, lechuga y papas Heidi’s
ENSALADAS
KÄSE UND WURSTSALAT
Ensalada con queso, salchicha,
pepinillos alemanes jitomate y vinagreta de la casa
GRIEGA
Con queso feta, Kalamata, cebolla
morada, jitomate, morón y pepino
GRIEGA FALAFEL
Con queso feta, falafel, Kalamata,
cebolla morada, jitomate, morón y pepino
SALMÓN
Con salmón ahumado, pasta, mezcla
de lechugas y nuestro aderezo de la casa
VEGETARIANA
Mezcla de lechugas y vegetales
con nuestra vinagreta de la casa
PASTA Y POLLO AL CURRY
Pasta con pechuga de pollo a la
plancha, lechugas y vinagreta al curry
POSTRES
STRUDEL DE MANZANA
Con helado de vainilla y crema
batida
¡Un
clásico!
SCHOGGI KUCHEN
Pastel de chocolate oscuro
fondant con helado de vainilla y crema batida
¡Intenso
sabor a chocolate!
ESPRESSO GLACIAL
Helado de vainilla, carga de
espresso, chocolate liquido, pistache y crema batida
¡Invento de la
casa!
PEACH MELBA
Helado de vainilla y de fresa, duraznos
en almíbar, salsa de frutos rojos y crema batida
CORONEL
Helado sorbet de limón con vodka
¡Excelente
digestivo!